3D打印 BMW Vision M NEXT…模型!


當公司有新產品推出時,很多時都會製作一些如Wallpaper、影片等分享給大家作推廣用。剛剛BMW上週推出了Vision M Next概念車,就別開生面地分享了一項特別的材料:Vision M Next的3D模型STL檔案,讓有3D Printer的朋友把Vision M Next模型打印出來!

STL檔案非常貼心地把四個輪呔分開了出來,可以獨立3D打印後再組立起來。模型長達約25cm,如果用較小的入門級3D Printer打印,便要把模型縮小,否則的話便要用較大型的打印機。如果用我們最新推出的LC Magna 3D Printer打印,還可以打Double size呢!另外,如果用FDM打印機的話,用有金屬質感的Galaxy PLA打印應該會效果不錯。

有興趣的朋友可到BMW Vision M Next的官網免費下載檔案。

 

相片及影片來源:BMW