學與教博覽2019


一年一度的學與教博覽 (Learning and Teaching Expo, LTE)是香港最大的教育服務和產品展覽會,我們Beets作為最受學校歡迎的供應商,當然不會錯過這個機會,跟大家介绍一系列最新產品,和跟業内人士交流交流。

 

今年的LTE於12月11-13日於香港會議展覽中心Hall 3CDE舉行,由於我們產品眾多,所以我們今年特意加大了展位面積,讓參觀者可以看得更多。以下是部分我們會重點介紹的產品:

除了產品介紹外,我們亦準備了一些小小但非常實用的紀念品送給來賓,數量有限,送完即止,大家記得來參觀我們的展位啊!

 

展覽詳情:

學與教博覽2019 (Learning and Teaching Expo 2019)

地點:香港會議展覽中心Hall 3CDE

Beets展位:F27

日期及時間:

2019-12-11 (星期三) : 10am – 6pm
2019-12-12 (星期四) : 10am – 6pm
2019-12-13 (星期五) : 10am – 5pm